Menu à la grande carte
La nostra missione è quella di servire le persone che desiderano sapori, esperienze e idee unici, creando al contempo opportunità di mettersi in mostra per gli chef.





Antipasti / Starter
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Carpaccio di salmone $33
Salmon carpaccio
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Carpaccio di pesce spada $29
Carpaccio of swordfish
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Salmone affumicato con crostoni $14
Smoked salmon with croutons
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Gamberi alle verdure di campo $16
Shrimps with fresh vegetables from the countryside
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Cocktail di frutta e gamberi $33
Fruit and shrimp cocktail to eat
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Antipasto all’italiana $29
Italian-style starter
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Bresaola, rucola e grana $29
“Bresaola” ham, rocket and “Grana” cheese
Primi / Main courses


Risotti
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Risotto ai gamberi e limone $33
Risotto with shrimps and lemon
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Risotto all’aragosta $29
Risotto with lobster
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Risotto al parmigiano $14
Risotto with parmesan cheese
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Risotto al salmone e caviale $14
Risotto with salmon and caviar
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Risotto allo Champagne $14
Risotto cooked with Champagne
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Risotto ai gamberi con radicchio $14
Risotto with prawns and radicchio
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Risotto ai gamberi e zucchina $14
Risotto with prawns and zucchini

